凝荷qu006

儿童吃蜂蜜到底有没有危害?

我孩子从1岁半开始就经常吃蜂蜜,听一些人说儿童长期吃蜂蜜不好,我现在也不知道到底还该不该给他吃?

yuncao2009

一岁以内的宝宝不建议家长给宝宝添加蜂蜜,要等宝宝两岁后再给宝宝喝,适当的喝,不建议喝的太多。

阅阅s55u83

适当吃点没事 ,不要长期经常吃,说是经常吃蜂蜜孩子容易性早熟,但是也没有什么确切证明,适当就好

琳小琳儿

一般一岁以下的宝宝不建议吃蜂蜜,宝宝过了一岁也要少吃一点,最好不要经常吃

綺翠舒菡425QQ

你好,蜂蜜既能润肠通便还可以清肺热,不过多好的东西也得控制合适的量 指导意见: 你好,你家孩子可以早晚喝水时搁点蜂蜜,其他时间慢慢停掉,

ihqgfqt

长期吃蜂蜜容易性早熟啊,偶尔吃一点是没有关系的,还要注意宝宝的饮食平衡啊,多吃水果蔬菜啊