fengecp

宝宝最近一个月除了饭,别的都吃,是怎么回事?

我家宝宝最近一个月除了饭 别的都吃 到底是怎么回事啊 我都急死了 都瘦了1斤多了 希望大家帮忙想想办法

育网专家团

宝宝吃太多零食和水果之后饭就会吃的很少了~尽量少吃零食~水果也不要吃太多~每次按时吃饭~看有没有好转~也可以给宝宝吃点醒脾养儿颗粒调节一下

小小小宝啦啦

可能是因为宝宝零食吃得太多的缘故,可以先不让宝宝吃零食,饿的时候喂他吃饭。

琳小琳儿

首间饭前不要给宝宝吃零食,包括水果,同时增加宝宝的活动量,如果宝宝还不吃饭建议可以给宝宝检测一个微量元素,宝宝有可能是缺锌导致的食欲不振

綺翠舒菡425QQ

您好,宝宝最近不爱吃奶,并且流口水较多,要考虑是否出牙导致的不适,其次着凉,脾胃虚弱,消化不良等也会引起的。

yuncao2009

宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者贝飞达,促进宝宝消化的,再看一下是不是做的太单调了。