hanxiangzh

怀孕后胃里一直反酸水,是怎么回事啊?

我怀孕5个半月了,经常胃里反酸水,口水一直不停的吐,尤其是吃了苹果以后,口水更多,而且还是带有泡沫的口水,这是怎么回事啊?

綺翠舒菡425QQ

到了孕晚期了哦,子宫长大了哦,大到顶到胃了,所以你就不舒服了哦,可以少食多餐,等再晚点宝宝胎头下降了就会好了哦

小小小宝啦啦

可能是因为怀孕之后胃变得敏感了,不能吃苹果就不要吃,太甜的也不要吃,多吃清淡的,

琳小琳儿

因为怀孕身体激素发生变化,所以导致胃口特别容易反酸,这种情况是正常的,等过了头三个月慢慢就会好起来

水墨渲染了秋

你好,孕期胃部比较敏感,比较容易受刺激,另外子宫的增大,撑着胃部,出现吐酸水是常见的。建议饮食要吃些清淡的食物