manherenzl

宝宝7个多月,下面流血是来月经了吗?

现在我的宝宝7个多月了宝宝还在吃奶我好像流下面血了不知道是不是来月经了

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝母乳七个月的时候出现这样的情况是属于来月经了,自己注意一下清洁卫生不要吃生冷刺激

快乐小芮佳

你好!你应该是来月经,月经来了就预视着已经恢复正常排卵了,如果不想要二胎,就要注意做好避孕措施

小小小宝啦啦

这样肯定是月经来了,有的人宝宝满月的时候就来了,有的人到断奶之后来,都不一定的。

綺翠舒菡425QQ

应该是来月经了,我是产后5个月来月经的。 应该是的。这个因人而异,吃奶次数少的妈妈们会早些

haomandia

那就是来月经了,很正常