乜99632qinq

怀孕8个月有妇科炎症,会影响宝宝吗?

孕期有妇科炎症,现在八个月,白带减少了,宫颈有些轻微糜烂,能顺产吗?会影响宝宝吗?血糖有些高对胎儿有影响吗?

快乐小芮佳

怀孕以后有妇科炎症不会影响胎儿的发育的,不要担心的了,不过生的时候要注意生前用一点外用药,不然顺产时宝宝可能会感染到的

小小小宝啦啦

妇科疾病应该不会影响到宝宝,没事的,担心不能自己乱用药,这样才会对胎儿不好。

萌嘟嘟妈咪Q

孕期妇科炎症如果很厉害就会影响你的顺产,因为阴道炎症厉害容易导致胎儿出生时受到感染。血糖偏高建议控制糖分摄入

琳小琳儿

妇科炎症对宝宝影响应该不大,孕期也是可以治疗的,但是血糖高会影响宝宝,妈妈还是少吃甜食尽量把血糖控制在正常范围内

水墨渲染了秋

你好,如果是轻度宫颈糜烂是可以顺产的。另外血糖高,建议少食多餐,一次少吃点,分多次吃