乐戎3

最近宝宝出汗,很多还不喝水,怎么办呀?

我家宝宝四岁了,宝宝爱活动,根本就停不住,尤其是现在天气热,老是出汗,但是宝宝还不爱喝水,喝口水特别的难,这可怎么办呀?

綺翠舒菡425QQ

你好!宝宝新陈代谢旺盛,睡觉爱出汗有时也是正常的生理现象。但是,家长有必要带宝宝到医院检查一下微量元素,如果宝宝缺钙也会引起宝宝多汗的

宇宝宝妈

让孩子多喝水,如果宝宝不爱喝白开水,可适当在水中加入一些果汁,用秋梨膏冲水也不错。喝水也是一种习惯,要让幼儿养成良好的习惯很重要,这需要家长对宝宝的细心培养。

快乐小芮佳

你好,可以多给宝宝吃点水果,这样也可以补充水分的,也可以再白开水里面放点果汁

等沵的幸福

你好,尽量让宝宝养成喝白开水的习惯,可以做点蔬菜汁或者水果汁给宝宝喝,多给宝宝吃水果蔬菜,慢慢习惯就好了

yuncao2009

家长可以看一下宝宝脖子后面,出汗了就是给宝宝穿的多了或者是盖的多了,给宝宝穿少点,给宝宝准备一个吸管杯,平时多提醒宝宝喝水。