童zengxiarg

孕20周,感觉不到胎动,正常吗?

现在快20周了,感觉还不怎么胎动,还是我是怀第一胎感觉不到胎动是什么样的?

水墨渲染了秋

你好,一般孕期20周左右就会出现胎动的。有些比较晚,20周+就会出现的,不用担心。胎动就像鱼儿吐泡泡,像鱼儿游来游去,或者一鼓一鼓的·等等

宇宝宝妈

每个人是不一样的。一般在怀孕20周左右孕妇开始感觉有胎动,但是胎动没有规律性。 用胎心仪测胎心有145次/分钟是正常的,现在胎儿还小,会活动,胎心音不在一个位置是正常的现象,

家有一豆

躺下去,手放肚子上,然后平心静气,感觉下

阅阅s55u83

没事的,有的妈妈感觉不敏感,脂肪多,宝宝不爱动都可能让您感觉到胎动比较晚,按时做好产检就可以哦。

育网专家团

一般20周了,应该会感觉到胎动了,建议去检查一下,另外要适当增加活动量