yinki298

怀孕21周,全身无力,头痛,怎么办?

怀孕21周了,这二天全身无力,头痛,晚上睡不了,有点喉咙痛。请问应该怎么办

等沵的幸福

你好,这种情况有可能是贫血,建议还是去医院检查看看,平时一定要注意多休息,饮食均衡,荤素搭配,多吃红枣,红豆,瘦肉类深色的食物,还有动物肝脏,加强营养!要按时产检

宇宝宝妈

,现在天气比较热也有点关系,还有要注意的是去做一个血压的测量,看有没有高或是低的情况下,怀孕进入到中后期后出现贫血的现象。最好是去检查一下。注意休息,增加营养

我家宝宝最乖

应该是有点贫血,多吃些补血的食物,比如红枣,动物内脏。多喝水,注意休息,多补充营养

水墨渲染了秋

你好,建议量量血压,还有看看有没有贫血。另外喉咙痛,可以泡点柠檬金桔冰糖水喝,好好休息。

haomandia

热感冒了,多喝水,注意休息,有蜂蜜的话可以喝蜂蜜水