deng新之gv18

孕晚期出现白带异常,伴有瘙痒异味,怎么办?

怀孕快三十六周了,这几天白带异常,像豆腐渣还伴有瘙痒异味,好难受,而且还长了痔疮,我该怎么办?

睿和雨的麻麻

你好,应该是感染霉菌性阴道炎,可以在医生的指导下用药,甜食类,油炸食品,辛辣食物要忌口,平时要多注意个人卫生,勤换内衣内裤,用单独的盆子和毛巾清洗下身,内裤,毛巾盆子放大太阳下晒晒,紫外线杀菌

等沵的幸福

你好,可能是感染了妇科炎症,建议还是去医院检查看看,在医生指导下好好护理,平时一定要注意个人卫生,每天要用温水擦洗外阴,内裤勤洗勤换,饮食要清淡

阅阅s55u83

应该是霉菌性阴道炎,孩子没出生都可以用药,去医院找妇产科大夫拿点药吧,痔疮也可以用点痔疮膏

水墨渲染了秋

你好,白带豆腐渣样是霉菌性阴道炎,建议到医院开点孕妇可以使用的药物,另外饮食要清淡。另外长痔疮,建议多喝水,少吃油炸,肥腻,辛辣的食物。还有多吃火龙果

紫兰天依2

你好,可能是有炎症导致的,建议到医院去看看吧,平时要多注意个人卫生,勤换内裤。

haomandia

可能是感染了细菌了,但是怀孕期间不能乱用药,只能注意个人卫生,可以用完美的芦荟胶涂涂试试,它比较温和有消炎作用