訾0

宝宝不吃奶粉,换了几次奶粉都不吃,怎么办?

宝宝不吃奶粉怎么办?换过几只奶粉都不吃,有时饿了她好几个小时才吃30左右,有经验的宝妈教一下我怎么办?

等沵的幸福

你好,宝宝不吃奶粉的话,建议尽量不要经常换奶粉,容易造成宝宝肠胃不适,如果宝宝添加辅食了,不愿意吃奶粉的话就辅食多样化,多吃辅食,每天冲一些奶粉给宝宝吃,吃多少是多少

宇宝宝妈

小宝宝不适合经常换奶粉,轻的会闹肚子,严重的就会影响食欲,如果是换更好奶粉的话,比如一百毫升的水放三勺奶粉,可以放原来的奶粉两勺新奶粉一勺,慢慢的增加新奶粉的分量,让宝宝一点一点的适应新奶粉!

yuncao2009

有没有母乳,如果有母乳,宝妈平时多喝营养丰富的汤,排骨海带汤,猪蹄花生汤,汤里加黄豆,把母乳涂在奶嘴上。

haomandia

宝宝不吃奶粉是因为吃母乳的宝宝都不喜欢奶粉,我小宝宝断奶之后也不吃,然后我就试试用完美的营养餐加奶粉冲给他就喝了,然后一直喝到现在两岁多了,很不错,营养全面,希望能够帮到你

紫兰天依2

你好,不要给宝宝经常换奶粉,宝宝会不适应的,宝宝还小肠胃会受不了,如果满了6个月的话可以给宝宝吃其他辅食。

许一世温柔

试着给宝宝换一下奶瓶,有些奶嘴可能宝宝不喜欢

52小金豆

宝宝是厌奶期吧,让他吃母乳吧