文昊wen07c

宝宝的脐带绕颈两周,而且胎位横位,孩子会有危险吗?

我怀孕34周了,前几天检查宝宝的脐带绕颈两周,胎位横位,我不太明白情况是否很严重,请问这样的情况宝会有危险吗?

水墨渲染了秋

你好,胎位横位是不可以顺产的,可以做胎位纠正操纠正。如果到了临产,还是胎位横位,脐带绕颈两周,就需要剖腹产的

萌嘟嘟妈咪Q

期待绕颈两周对顺产影响不大,但是横位就不利于顺产了,但是这样的情况对胎儿的发育没什么问题,注意胎动情况

阅阅s55u83

绕颈两周问题不大,注意每天数好胎动,但是34周宝宝横位胎位不正,不好正过来了,就没办法顺产

快乐小芮佳

你好!如果到生的时候还是胎位横位,并伴有脐带绕颈,需要足月后剖宫产结束妊娠。

等沵的幸福

你好,脐带绕颈是很正常的,对顺产没有多大影响,胎位是横位可能不利于顺产,平时要保持左侧睡姿,多散散步,有可能还会转回来的,要多注意胎动,按时产检

语征妈妈

对胎儿是没有什么影响的。一般都可以绕出来的,脐带绕颈不用太担心的。但是衡位如果转不过来,可能会影响顺产,需要剖腹。平时注意数胎动,按时检查就可以了

琳小琳儿

这种情况对胎儿发育没有影响,但是如果到生产前宝宝还是这样就不能顺产了,妈妈就要选择剖腹产