衣3fy

宝宝习惯枕着我手臂睡觉了怎么办?

孩子习惯枕着我的手臂睡觉,每次我把她放进婴儿床时,她就会立即醒来并大哭,请问该怎么调整啊?

阅阅s55u83

宝宝可能已经习惯了,要想改正的话,你要对宝宝多进行安抚,把宝宝放下以后,轻轻拍拍宝宝,或者给他唱点歌,慢慢的就会好啦

ying瑶一93ba

宝宝在2~3个月大时,父母应该注意观察宝宝困倦的早期信号,然后开始训练她规律的睡眠习惯。重复前面的一点:在宝宝犯困但还未睡着时,一定要把她放进婴儿床内,这样能培养宝宝自己独立入睡的能力。当她从睡眠中醒来时,她就会比较容易自己再一次安静地入睡了。相反,如果父母抱着孩子、摇着孩子八睡,或者唱歌哄着孩子入睡,孩子醒来时,自然要哭着找父母抱着、摇着或唱歌采再次八睡。

我家宝宝最乖

这是平时养成了习惯才会这样,可以给他试着放的,刚开始几天会哭闹,只要你天天坚持放了,过一阵就不会哭了。平时睡觉时注意下给孩子选择一个适合的枕头,然后找出宝宝喜欢听的故事书,告诉宝宝如果想听故事就不可以枕着手臂不好讲故事的,慢慢的转移一下注意力,调整孩子的坏习惯。

育网专家团

你好!宝宝枕着妈妈胳膊有安全感,改变宝宝的睡眠习惯,注意放下后可以握着宝宝的手,或对宝宝进行爱抚,使她有安全感

明宝的麻麻

慢慢来吧,这习惯不好,只能转移注意力,我家也有一段时间这样,后来抱着让他睡觉,再轻轻的放下

我是安宝的妈妈

这个习惯得慢慢改,以前我家宝小的时候也是要枕着我的手臂睡觉,后来我是等他睡的好熟时,慢慢的把手抽出来。

yuncao2009

家长要帮宝宝养成良好的睡眠习惯,每天睡觉时间到了,就和宝宝上床,和宝宝读读故事,宝宝睡觉时可以给宝宝包一条小被子。