海贤525cw

宝宝5个多月了,一直喝母乳,晚上哭闹就要喝,怎么办?

宝宝喝母乳,现在5个多月,白天醒着时不爱喝,一喝就哭就睡觉半睡半醒的时候喝点,急,亲闷有什么办法没?

米小高

这个时候,宝宝大了,吃的都比较规律了,你可以按时喂养,他不饿就不用经常喂奶的,晚上可以断夜奶的,

涛涛妈2010

你好,五个多月得宝宝晚上睡不好,很有可能是缺钙引起的,平时多给宝宝晒太阳补充鱼肝油

綺翠舒菡425QQ

很高兴回答亲的问题,宝宝吃不饱也会这样的,等宝宝吃辅食了睡前吃饱了也会慢慢断夜奶的,亲不用担心的,祝宝健康

yuncao2009

家长可以看一下宝宝舌头凉不凉,如果凉就是宝宝肚子疼,家长可以给宝宝捂捂肚子,适当给宝宝加点辅食。

艾草雪

宝宝的肠胃是不是有不舒服的地方建议你带宝宝去医院看一下