xia450er2

孕妇胎盘低,用托腹带有辅助作用吗?

我现在孕23周了,从19周+5时就发现胎盘下缘宫颈口内,在家休息了半个月,现在开始工作了,昨天刚做完大排畸,现在胎盘还是低,怎么能让胎盘长上去呢?我买了托腹带,就带了一个上午,肚子非常不舒服,就没继续带,托腹带有辅助作用吗?而且胎盘低不能同房吗?

綺翠舒菡425QQ

是低置胎盘还是前置? 指导意见: 不能使用任何刺激性的东西,同时也不能进行合房,您的这种情况不要干重活,建议要注意休息,不能长期站立

育网专家团

你好,胎盘位置低需要时间慢慢上移。不建议服用托腹带,禁止同房!!

水墨渲染了秋

你好,不用托腹带的,建议多卧床休息,不要干粗重活,禁止久站,禁止久蹲,会慢慢长上去的

紫兰天依2

你好,胎盘比较低的话,建议要多休息,不要干粗重活,不要久坐或者长期站立。

乖乖静怡

胎盘低置容易引起大出血的,最好是不要用托腹带,这样没办法调整上去的,一定要多卧床休息,不能太劳累,禁止同房,保持好心情,到后期会自己慢慢长上去的,不用太担心了,饮食要营养全面些,多吃蔬菜水果,不要吃上火油腻辛辣刺激的食物