aiqingwan

怀孕46天应做什么检查

你好,我现在已经怀孕46天了,我想知道我现在应该需要做什么检查

smtp2005

没有不舒服就不用的,3个月左右去建小卡。另外平时多注意营养均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,多吃鱼,可以每天喝孕妇奶粉。祝好孕!

小脚印 - 育儿网

和我一起祝福我的豚宝宝吧,帮我浇点水,谢谢

joanke5200

只要没出血现象 一般不用的
等到三个月 可以去建卡~~~检查下~~~~

queenyang

一般不用,如果你想去的话,医生一般都会叫你去照B超,验尿。

zssmm

只要没有出现腹痛、见红等现象,即可排除宫外孕和先兆流产,那就证明胎儿初期状况良好,没有必要去医院检查。如果以前有贫血、低血压等征状出现过,那就要去医院做检查,以防意外发生。
一般到孕12周时要到医院建孕检卡,第一次检查肯定会要求做血常规、尿常规、BC(此次BC能看到胎儿四肢和胎动,听到胎心),从此以后,就要定期产检,每次检查医生都会把检查项目给你的。身体状况越好,需要检查的项目越少。
保持愉快的心情、合理膳食、定期产检!
祝你顺利生个健康的宝宝!

董一涵

可以做一下B超检查,如果再过1周做就更把握了。其余的暂不需要