檀xiaobooux

怀孕初期因感冒吃了中药,对胎儿有影响吗?

我现在孕11周了,在孕9周时我感冒出现咽痛流涕等症状,在一直不见好的情况下我吃了中药,向医生说我怀孕两月了的,请问对胎儿有影响吗?

綺翠舒菡425QQ

中药不会对宝宝有影响的,我怀孕初期怀孕初期因为身体太虚吃了两个月的中药呢,现在宝宝一切正常,再过几天就可以看到宝宝了。

muyixixi

中药对胎儿的影响不大,不必担心,心情放松,定期产检,随时观察胎儿的发育情况,发现异常及时处理 。

米小高

医生知道你怀孕了就不会开危害宝宝的药.所以不要担心,一定要保持好的心情,好心情对胎儿发育很好帮助的.

育网专家团

您好,这个不好确定,药物本身对胎儿相对安全,但感冒病毒不能肯定对孕3个月以下的胎儿没有危害

琳小琳儿

中药对胎儿影响不大,妈妈拿药的时候医生是否已经知道你怀孕,如果知道你怀孕给你拿的药是不会影响胎儿的,妈妈后期注意按时产检

水墨渲染了秋

你好,一般情况下影响不大,建议好好休息,放松心情,还有定期产检,饮食也要吃些清淡,少吃油炸,肥腻,辛辣的食物

乖乖静怡

一般中药的话副作用比较小吧,对胎儿一般是没什么影响的,但是也不是绝对的,如果要留下宝宝的话最好是要定期做好产检,可以随时跟踪胎儿的生长发育情况,保持好心情,饮食方面要营养搭配合理全面些,清淡为主,多吃新鲜的蔬菜水果,多喝水,适当的活动。