亚宁gong0122

检查说宝宝偏小,让我多喝水,不知道对宝宝有影响吗?

周末去检查,做了B超,医生说宝宝有点偏小。好像是小了0.1,医生让我多喝水,不知道是否会对宝宝有影响!

琳小琳儿

如果羊水偏少就是要多喝水,也可以喝一些冬瓜汤,羊水偏少对宝宝危害挺大的,妈妈还是听从医生的建议为了宝宝尽量的多喝一点水

綺翠舒菡425QQ

多喝水是有效果的,我朋友也是羊水少,喝水多就羊水指数上去了,她那时候喝到看到水就想吐,但为了宝宝还是坚持着喝。

米小高

不会有影响的,注意营养补充,就可以了.医生让你多喝水,可能上羊水少了.

帅宝宝的麻麻

不会有影响的,医生让你多喝水,有可能是羊水少的原因,宝宝偏小一点,你要注意平时的饮食,多吃一些有营养的食物

水墨渲染了秋

你好,偏小一点是常有的。只要饮食均衡营养,一般是没有关系的,还好休息,放松心情,还有定期产检就可以了