遥远s551

宝宝脸上总是长湿疹该怎么办啊

宝宝脸上总是长湿疹,好了又长,已经穿的很少了!从满月到现在五个月了,脸就没干净过,

琳小琳儿

平时给宝宝穿的太多宝宝觉得热也会起湿疹,不要给宝宝穿太多,母乳妈妈尽量少吃海鲜牛羊肉防止宝宝过敏,可以买一些湿疹膏给宝宝擦一下

李静(主任医生)

你好,许多婴儿会出现面部及身体的湿疹,可能与宝宝对母乳过敏、室内温度有关,建议你不吃辛辣食物,不吃羊肉、鱼、奶制品,控制饮食后再观察看看。

育网专家团

您好,婴儿湿疹一般2月开始,随着年龄增长会逐渐消退,一般6个月后会减轻,1岁基本就好了,有湿疹给宝宝擦点肤乐霜,加重同时要擦点艾洛松

yuncao2009

宝宝是不是缺钙或者是什么过敏引起的,家长可以观察一下,平时注意宝宝个人卫生。

水墨渲染了秋

你好,可能是吃了什么东西过敏导致的,建议如果母乳,母亲不要吃辛辣,油炸,海鲜类食物。另外也有可能是天气闷热导致的,多喝水