cwjing

我的宝宝拉墨绿色的大便,是什么回事?

我的宝宝差不多两个月大,这两天我喂了些米糊他吃,结果他拉青屎,今天还拉了墨绿色的屎,像泥浆一样的颜色,好像还带有点红色,不知道是什么回事

ruirui622

这个问题几天前我咨询过医生。从中医角度上讲,宝宝有可能吓到了。从西医角度讲,秋天牛吃的是青草地,所以提练出来的成份同其他季节不太一样。再说了,四个月上的宝宝才可以吃米糊。而且一天只能吃一次,一次吃1/2袋。我家宝宝已经四个多月了,一直拉绿屎。

samefairy

米糊含铁量高的原因,一般建议宝宝三个月以内最好还是以奶粉为主哦。。。祝宝宝健康~~

KONGYUXUAN

我开通一个群:48796329,妈妈们一起讨论如何照顾好自己的宝宝,欢迎大家加入!