梁十一郎

我家宝的小鸡鸡特别小

我家男宝,今年三周半了。剩下了鸡鸡就挺小的,现在都三周半了虽然也随着年龄长,但是比同龄的孩子还是小点,平时也看不出什么问题来。咋办啊。不会有什么问题吧、

涛涛妈2010

你好,有可能是包皮过长引起的小鸡鸡比较小,先去医院泌尿科检查一下

宇宝宝妈

我家宝宝小的时候也是特别小的,就好像只有一个豆芽头那么大,比其它的男孩子的都小,不过我觉得只要孩子一切都正常这个就没问题,孩子长大了肯定还会变的!

艾草雪

如果宝宝比同龄人小很多而且没有其他的异常状况的话那没事的。