冷雪83mh

孕6个月,老是口水多,胸闷,啥情况?

我怀孕六个多月了,这几天老是口水多,胸闷,喉咙里是感觉有东西,实在拧人难受,这是什么原因?

宇宝宝妈

正常的,在饮食方面,多吃点清谈的、新鲜的蔬菜和水果,不要因为怀孕就刻意地吃大鱼大肉,只要注意均衡的营养就可以了。另外,为防止脱水,白天应该多喝水,每晚保证至少有六至七小时的睡眠。

我家宝宝最乖

你好,孕期胸闷是由于腹形增大使膈肌上移影响肺换气而致,有些人要等到高月份后才出现,有些人出现得早,属于正常现象

水墨渲染了秋

你好,可能是子宫胎儿的增大,压迫周围神经组织导致的,建议好好休息,放松心情,饮食要吃些清淡的食物,少吃油炸,肥腻,辛辣的食物