潘尔曼xd9

怀孕近四个月,后腰的位置有一根筋扯住的感觉是怎么回事?

怀孕快四个月了,我左边后腰的位置有一根筋扯住的感觉,很不舒服,有一段时间了,之前没有那么明显,这段越来越明显,特别是每天躺下和起床的时候!这是为什么呀?

水墨渲染了秋

你好,一般是因为子宫的增大,压迫周围神经组织导致的牵扯疼痛。建议好好休息,放松心情,还有定期产检

宇宝宝妈

.多喝一些补钙的汤.如猪脚汤`白鸽汤.孕早期,随着子宫的逐渐增大,牵扯到子宫的相关韧带而出现的偶发的疼痛。如果疼痛逐渐缓解消失就没什么事了。如果腹痛明显加重建议及时就医。

小小小宝啦啦

应该是胎儿发育对神经的压迫所致,可以多休息,怎么舒服怎么来,并且产检的时候告诉医生。

楠楠妈110

一般情况下是神经受到压迫导致的,平常注意多休息,要及时补充钙剂。

紫兰天依2

你好,随着孕期的增长,宝宝越来越大,可能是宝宝压迫周围神经导致的,要多注意休息。