che梓穹682qi

怀孕期间可以喝红糖水吗?

我怀孕三个月了,最近天气突然又冷了,下了一场雨就这样了,我想喝点红糖水,暖暖身子,以前来月经的时候就经常喝,但是怀孕了,可以喝吗?

宇宝宝妈

红糖水当然是可以喝的,红糖有补血的作用,但是也是不见喝的过多,因为喝多了很上火的

小小小宝啦啦

怀孕的时候最好不要喝红糖水,因为红糖是活血化瘀的,恐怕对胎儿不好吧!

快乐小芮佳

你好,怀孕期间如果说不存在血糖过高的话,是可以适当喝些红糖水的。值得说明的是,不要过多饮用红糖水,避免引起血糖过高而造成妊娠期糖尿病,是需引起注意。如果说身体不好,你可以适当喝些低糖类的孕妇奶粉的,对胎儿发育还是较不错的

楠楠妈110

你好,红糖姜水可以适当的喝,有去寒的功效,一次性不要喝太多,适可而止

水墨渲染了秋

你好,可以适量喝的。但是不能多喝,因为红糖含糖分高,不建议孕妇多喝,少量喝还是可以的

曌曌麻麻

建议还是不要喝比较好,红糖比较甜孕妇容易血糖高,饮食各方面都要注意