saiyu986a

孕期吃肉少是不是会影响宝宝呀?

我怀孕三个月了,我不是很喜欢吃肉,而且之前减肥也是不怎么吃肉,但是朋友说怀孕了不吃会导致宝宝营养不良,真的那么严重吗?

快乐小芮佳

你好!怀孕期间一定要注意饮食均衡,蔬菜,水果要吃,肉之类的荤菜也要吃,如果实在吃不下,可以买些孕妇奶粉补充营养

宇宝宝妈

如果吃得少营养跟不上宝宝长得就慢点,其它到现在是没什么影响了的 胎儿已经长成了。饮食和平时一样就没问题的

水墨渲染了秋

是的呢。孕期饮食要均衡营养。多吃清淡的食物,少吃油炸,肥腻,辛辣的食物。另外也要适量吃肉类,鱼类,蛋类

曌曌麻麻

会营养不均衡的,荤素搭配是比较好的,如果不吃肉最好多喝牛奶会补充的

紫兰天依2

你好,孕期要特别注意饮食均衡,多吃蔬菜水果,荤素搭配,这样有利于宝宝的发育。