初夏vd

孕39周,一点红色,肚子不疼,什么时候生呀?

孕39周来了一点红色,肚子也不疼,等到医院就没来了,到晚上来了一点淡红色,这种情况什么时候生

快乐小芮佳

这是宝宝快要发动的表现的,只是见红的话可能还得再等等,出现了有规律的腹痛的时候那就快了,等到规律宫缩每十分钟痛一次的话,就需要去医院待产的

木头人Q

那最好先到医院吧,这一点儿红色,就是见红了哦。现在先去办理住院吧,等待宝贝来

水墨渲染了秋

你好,可能是临产前现象。建议好好休息,放松心情。如果出现有规律阵痛或者破羊水就需要上医院待产

曌曌麻麻

见红的时候不一定肚子疼,需要等宫口开了才有有疼的感觉,建议去医院待产

范妈妈宝贝儿子

39周见血还是要去看医生的,不要急,家里有人可以先简单洗个澡。带好待产包,各类证件,带上高能量的食物会有帮助。祝顺利。