zhiyunlong

孕36天,上厕所褐色东西,怎么办?

怀孕36天了!前两天有一点褐色的!擦拭也没有!今天下午去厕所褐色东西比原来多了!我该怎么办?

快乐小芮佳

你和,根据你的描述是早孕期间少量出血考虑是先兆流产是要保胎治疗,尽快卧床休息不要随意走动,最好服用黄体酮保胎然后等停止出血后复查b超看看情况,如果胚胎怀孕生长发育就没事

木头人Q

在家中最好多多卧床休息了,不能提重物哦,还有记得去医院检查,注意保胎哦。

水墨渲染了秋

你好,可能是接近临产。建议好好休息,放松心情。另外如果出现有规律阵痛或者破羊水就需要上医院待产

琳小琳儿

这是先兆流产的征兆,尽快去医院检查,如果胎儿一切正常,回家补充黄体酮保胎,一定要卧床休息,最好不要活动