joanke5200

我会不会是胎停育。不想看到这个结果

怀孕已经快11周了。前几天有点出血现象 现在是隐隐约约的,医生开了黄体铜和孕康口服液。。在上个月22号我曾经做过一次BC B超照出2.0X1.7CM 但是还没看见胚牙 医生让我过10天再检测。测试 血 B-HCG>10000↑。。现在我最担心的是胎停育。因为那个时候我都快70天了却没有胚牙,我现在天天都觉得压力好大。有点承受不住 ,就怕不好的结果,所以想去做B超 如果真的是 那就接受事实,如果不是 我就开开心心的继续保胎! 我会把结果告诉大家的 希望有和我用样经历的JM们也都交流下经验分享下心得。。。谢谢~~~~

alise

要看再次BC的结果,如果还没有胚芽或心管搏动的话,可能宝宝发育的不好了,一般情况,8周最迟9周可看到心管搏动,还没有下定论前就要保持好心情,因为好的心情对宝宝很重要。即使这次不成功,也不要灰心,我是经历了两次自然流产,一次胎停育,现在宝宝在肚子里5个月了,如果这次不成功,最好找出原因,注意休息,注意营养,祝好孕!

samefairy

如果见红的话,应该除了医生开的药,最重要的就是卧床休息,特别是三个月的时候最重要了。。。我同学也是三个月的时候见红,休息了半个月,所以就恢复了呢。。。
现在就等再做B超了。。。希望宝宝健康~~

style22

我50多天去B超没胎心有胎芽,还有前置胎盘,过了一周复查还是没胎心,医生就让我药流了~~后来听说太早流掉了,可以在等等,现在好后悔呀~~希望你宝宝健康

shenmama

如果是不好的结果也接受现实吧,因为你70天没见胚芽是有点不好了,我那时56天的时候见胚芽和原始心管搏动的.

snfun

这个孩子不能要了,那么长时间没有看到胚芽,说明这个孩子不太好,就算你留下来想生,以后可能也会是个发育不好的孩子,因为我身边的朋友就有这样的例子