北寄瑶

多给宝宝吃虾是不是也可以补钙呀?

我家宝宝三岁了,宝宝现在是长个子的时候,每个月感觉都长一点,婆婆经常给宝宝买虾吃,说是补钙的,是不是很管用呀?

快乐小芮佳

虾含有丰富的钙质,易吸收,宝宝可以吃虾,但是也要注意适量才行,以免吃的太多,不易消化,同时要荤素搭配,多吃些含有 维生素 的蔬菜和水果,和晒晒太阳,有利于钙的吸收

宇宝宝妈

宝宝补钙可以吃虾的哦,但是一次也不要吃的太多了,还可以喝点骨头汤,豆腐鲫鱼汤,豆制品,黑芝麻等含钙的食物。

雪儿kitelee

小虾皮里含钙最高,虾肉没有皮含钙高;虾含有丰富的钙元素,宝宝吃虾可以补充钙物质,有助于宝宝的骨骼发展和牙齿发育。

等沵的幸福

你好,宝宝吃虾是可以补钙的,一般小虾皮的含钙量比较高,注意饮食均衡,多吃含钙高的食物比如鲫鱼汤,豆制品,虾等,多带宝宝晒晒太阳和户外活动有助于钙吸收

yuncao2009

可以给宝宝吃虾的,但是宝宝的食物要荤素搭配,饮食多样化一些,这样营养才全面。