孜晗r70

怀孕23周检查胎儿左心室点状强光点,有问题吗?

我怀孕23周+3天,做四维时报告上显示胎儿左心室点状强光点,我16周做唐筛时都是低风险,请问这个强光点有问题吗?

涛涛妈2010

你好!是否有问题,需要根据其他检查结果综合判断,另外如果医生没有特别说明遗传问题不大

撒旦的礼物

这个一般没问题,是宝宝心脏还没发育好。不需要太担心。一般做四维彩超都会有这个。实在不放心就过几天去做个心脏B超看看

等沵的幸福

你好,这种情况一般是没有多大问题的,宝宝的心脏发育还未建全,平时一定要多注意胎动,按时做好后期的产检,注意多休息

shuixin9

宝妈不用太担心,可以隔两周再去检查看怎么样,也有可能是宝宝小,还没发育好