ziqing6476

宝宝一岁半吃胡萝卜下午拉肚子拉出来也是什么情况?

宝宝晚上吃胡萝卜下午拉肚子拉出来也是,肚子胀气,怎么回事,怎么办,他一岁半了

快乐小芮佳

这个是正常的呢,并不是没有消化,而是宝宝没有消化完而已,还是吸收到很多营养的哦,这个不必担心的可以继续喂养的呢

涛涛妈2010

你好,有些宝宝不适合吃某一类食物的,平时家长一定要注意,如果宝宝吃后出现不良反应就要停止,然后给宝宝吃点益生菌

米小高

可能宝宝消化不良哦,胡萝卜宝宝不适应吃呢。你煮熟一点给他吃。

容颜殆尽。551QQ

可能是宝宝消化不良引起的,一岁半的宝宝消化器官不是很好,建议煮熟之后给他吃。

楠楠妈110

宝宝还小,经常会出现吃什么就拉什么的现象,平常注意蔬菜一定要煮得熟,烂一点

紫兰天依2

你好,可能是宝宝消化不良导致的,建议平时要多给宝宝吃些易消化的食物,每天要多喝水。

育网专家团

考虑宝宝消化不良,建议给宝宝吃易消化食物,如蛋黄,小米汤等。吃点助消化药复方胰酶散及妈咪爱调节胃肠功能。用手轻轻顺时针按摩宝宝腹部。治疗观察。