yanpeng978

儿子经常感冒,一感冒就带起了咳嗽,怎么办?

我儿子经常感冒,一感冒就带起了咳嗽,而且嘴有异味,舌苔发白,请问我该怎么办?

宇宝宝妈

家长除了注意让孩子不再受凉以外,饮食上一定要注意了,不能给孩子吃寒凉性质的食物,多让孩子吃性平、性温的食物,不吃或少吃水果,不能吃冷饮、及时祛掉寒凉,给孩子喝姜糖水,多喝温开水,临睡前用温水泡脚或加上一点艾叶水泡脚,让孩子发汗,就能及时排出寒气,早早地让孩子上床休息,很快孩子流不再就清水鼻涕了

多多妈713

宝宝这种情况还是抵抗力太弱导致的,你可以试试给宝宝吃增加抵抗力的匹多莫德颗粒试试

yuncao2009

宝宝免疫力有点低,家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺锌,如果宝宝缺锌给宝宝补点锌。

y咩咩

经常感冒的宝宝一是抵抗力太弱,二是处于感冒高发期被人传染,从小改善体质,有时间适当的运动,多吃含有维生素的水果,不要给孩子吃垃圾食品,我家宝宝在感冒高发季都是吃的三驾马车,效果挺好的。

艾草雪

主要还是因为宝宝的抵抗力比较差平时的话都户外活动锻炼身体多喝水提高免疫力。

育网专家团

反复呼吸道感染可以口服欺负莫得口服液调节呼吸道免疫。另外还要除外过敏性咳嗽。平时注意饮食清淡些,适当多喝水,合理增减衣物。