hui725fd49

孕期打算睡觉时老起来上厕所,怎么回事?

我刚打算入睡的时候老是起来上厕所,平均5分钟起来一次,一直到睡着,夜里也老是起来,是什么原因

艾草雪

这是很正常的现象因为它而越来越大压迫膀胱引起的自己少喝点水。

行云流水283QQ

孕期容易上厕所是正常的,所以上床之前一定要去一次厕所的,然后就是睡前不要喝太多水的,

琳小琳儿

孕期子宫增大压迫膀胱,所以导致孕妇尿频,睡前尽量少喝水,睡前也不要吃水分太多的水果,避免夜里去厕所的次数增多