翠彤罗024c

孕9个月,右腰部骨头很痛,有啥方法缓解?

我怀孕快九个月了这右腰部骨头很痛,不管是睡觉还是坐着都痛有什么办法可以缓解吗

快乐小芮佳

这是进入孕晚期了,很有可能是缺钙造成的,平时多晒太阳然后多躺着休息。睡觉的时候朝左侧睡。

雪儿kitelee

孕妇平时保持正确站姿,做好腰部保暖可以缓解腰痛。 多吃富含钙等营养物质,如果这些营养物质摄入不足,容易造成孕妇骨质软化脱钙,也会引起腰痛。

♚871QQ

叫你老公多给你按摩应该能好点吧,其实都是这样过来的。

琳小琳儿

到了孕晚期胎儿增大,压迫神经导致腰痛,睡觉时候可以在要的后面靠一个靠枕,这样能缓解一下腰痛,可以让家人给按摩一下也能有效地缓解腰痛