濮2ㄑan

怀孕近4个月了,最近感冒3天还不好,该怎么办?

我怀孕将近4个月了,这都感冒第三天了还不好。医生说最好不输液,喝了柴胡和双黄连,还是没有好转怎么办?

小珏子

多喝水 感冒周期一般是一个星期

綺翠舒菡425QQ

一起切碎,加一碗水煮熟,放适量冰糖食用,一日二次,连用3天止咳化痰。忌吃鱼类。戒烟。 2, 直接喝白萝卜汁直接喝效果更好(也可煮熟)当水喝

育网专家团

感冒一般都要一周左右才能好的,可以吃点维生素C和多喝水,多休息