rongxuank1

怀孕前几天有吃过药,发现怀孕了,对胎儿有影响吗?

月经来的前三天至10天我中间都有吃过药,然后月经过了三天我试纸显示怀孕颜色非常浅,请问对胎儿有影响吗?

宇宝宝妈

药物对胎儿的影响与胎龄有关,胚胎期(孕2~8)对药物最敏感,也就是说在早孕期,服用药物应倍加小心。 怀孕3周至3个月内,是胚胎形成期每次是胎儿对药物作用十分敏感。据临床调查证实,某些药物可至胎儿畸形或早产。

蒙娜丽莎的绿

你好,首先要看你吃的药是什么药,你可以看那些药的说明书看看是不是孕妇忌用的,如果不是一般没有大问题。就算是孕妇禁用也不一定会出问题的