阳阳妈咪幸福ing

儿子最近小鸡鸡痒经常抓啥原因?

儿子最近小鸡鸡痒经常抓去医院检查说是包茎做了小儿包茎扩张术现在里面都出血了红肿,医生说肿是正常的,那有血是怎么回事呢

萌嘟嘟妈咪Q

孩子做了包茎手术之后见了冲血的情况有些时候是宝宝抓过导致但是更多的时候是正常的手术恢复症状,注意一下不要经常去摩擦

宇宝宝妈

多见于皮肤过敏引起湿疹,可以口服扑尔敏,氯雷他定等抗过敏药治疗,外用炉甘石洗剂,或激素类乳膏。不要吃辣的食物,牛羊肉鱼虾等发物,保持卫生。

木头人Q

手术后要好好帮小宝贝护理的哦,现在 夏天,很容易感染,注意不让宝贝再自己抓了,要进行复查.