傻蛋我暧你≡°s48u40

米粉跟奶粉可以混在一起冲给宝宝喝吗?

你好 我想问问米粉跟奶粉可以混在一起冲给宝宝喝吗?

y咩咩

可以的,我家宝宝当时给添加米糊不适应就是奶粉和母乳混合在一起给吃的,兑的比较稀放在奶瓶给他吃

阿小青青

可以的!奶粉先在水里稀释调好!再下米粉搅拌

宇宝宝妈

不要混在一起冲,现在的米粉,已经不是简单的普通米粉了,大部分都是添加了铁等营养物质的加强型配方。如果用配方奶粉冲调,奶粉中的营养物质与米粉中的营养物质累计量会超过宝宝的需求量。这么小的宝宝,会加重肾脏的负担。