孤丹ひ118xd

宝宝脸上晚上擦云南七草早上起来脸上是一块块白的是什么情况?

为什么我家宝宝脸上晚上擦了云南七草,早上起来脸上怎么是一块块白的呢?请问有给宝宝用过这种药的吗?

萌嘟嘟妈咪Q

你家宝宝的白色的部分是因为擦了药物导致的皮肤暂时性的变色,等给宝宝停了药物过段时间就会恢复

宇宝宝妈

宝宝湿疹的话主要还是平时要保持皮肤干燥 不要乱用药哦 可以擦点郁美净或者婴宝 紫草油也可以 洗澡的时候可以加点艾叶进去 对湿疹有帮助的

木头人Q

没试过这种药呢,你们家人自己有没有用过呢,怕一下子给小宝贝用,宝贝儿过敏哦.

手机用户416f5012

我家宝宝也是,你知道是怎么回事么,后来停药就好了么