昀烨ai736bab

怀孕三十周发现羊水较多,有什么办法减少吗?

怀孕三十周产检发现羊水较多,达到中度了,不过血糖不高,血压也不高,听说羊水过多会造成难产,有什么办法减少羊水吗?

宇宝宝妈

羊水过多,可以多吃冬瓜,冬瓜是利水的,能帮助减少羊水。 低盐饮食,注意左侧卧位,观察羊水量的变化.不要过分担忧.

萌嘟嘟妈咪Q

羊水太多的情况妈妈注意不要喝太多的水可以吃一些利尿的食物

诺诺de麻麻

你好, 如果是羊水过多,你最好是到医院妇产科去做相应的检查,对慢性羊水过多的。
可给予低盐饮食,也可服中药白术散。如胎儿有畸形,或急性羊水过多者,均应及时终止妊娠。祝健康。

水墨渲染了秋

羊水多会影响胎儿的发育。建议少喝水,少喝汤,但是可以喝冬瓜汤,另外少吃甜食,盐分高的食物