guoliangws

孕中期连续几天老是拉肚子,怎么回事啊?

我怀孕六个半月了,平时也没有乱吃什么东西,可是这几天却老是拉肚子,是怎么回事啊?该怎么办呢?

宇宝宝妈

在怀孕期间,孕妇体内会分泌大量的黄体素来稳定子宫,减少子宫平滑肌的收缩,但同时却也会影响肠胃道平滑肌的蠕动,会出现上述症状,长期腹泻会造成胎儿营养不良,甚至造成流产

诺诺de麻麻

你好,怀孕期间拉肚子考虑是便秘引起的,平时可以喝点蜂蜜水来润润肚子。而且怀孕长期便秘会导致流产的,一直不好的话去医院看看

育网专家团

考虑可能胃肠消化不太好,可以服用益生菌培菲康,如果大便稀次数也比较多,最好再配合思密达治疗,这两种药孕期可以吃,对胎儿没有影响

育网专家团

近几天注意饮食,吃米粥,软面片,新蒸的馒头等,不吃生冷油腻肉类蛋类鱼类海鲜等食物。

水墨渲染了秋

你好,可能肠胃不好导致的,建议多吃清淡的食物,少吃油炸,肥腻,辛辣的食物。拉肚子可以煮点清粥吃,清理肠胃

楠楠妈110

你好,应该是肠胃不太好引起的,平时饮食注意清淡,少吃大鱼大肉,多吃水果蔬菜

木头人Q

现在要注意少食多餐哦,也适当走动下,注意下饮食的卫生呢,生冷食物不要吃哦.