妞妞s77u77

宝宝耳朵里总是流黄色的黏的东西严重吗

宝贝快三周岁了,耳朵里总是流黄色的黏的东西,时间久了自己就就出来了,请问严重吗

阅阅s55u83

如果宝宝耳朵流黄色的黏性的东西,说明宝宝耳朵里有发炎的地方,建议你还是带宝宝去医院检查一下吧!

我是安宝的妈妈

宝宝是那种油性耳朵,我家宝也是这样,耳朵里总是油油的,黄黄的。你可以拿棉签在耳朵周围擦下,不能伸进去了。

宇宝宝妈

闻一下会不会臭臭的,如果味道很浓就有可能是中耳炎,如果不会可能是外耳长湿疹了!

紫兰天依2

你好,有可能是宝宝的耳朵有炎症了,建议带宝宝去耳鼻喉科看看吧,不用太担心。

艾草雪

可能是中耳炎最好是带宝宝去耳鼻喉科检查一下

小小小宝啦啦

可能是因为宝宝耳朵就是这种吧!有些大人也是一样的,如果不放心可以去检查,

睿和雨的麻麻

你好,如果没有气味有可能是油耳朵,耳屎不成形都是稀的,也是遗传父母的,平时可以用棉签轻轻的帮宝宝清理一下