xingmingzh

产后40天,恶露还没有干净,正常吗?

产后40天了,恶露还没有干净,无异味,肚子不疼,肚子也收缩到和没有怀孕之前差不多了,颜色透明带有一点点浅褐色 ,量,每天就几滴,这个情况已经连续了15天左右,请问正常吗

宇宝宝妈

正常的,我差不多是50多天才干净的,一直滴滴溚溚的,亲坐月子时有没有吃一点热气大的食物啊,我当时就是因为是剖腹产的不敢吃太上火的所以恶露折腾了很久的,一般月子里要吃上火的东西才可以帮助恶露排出的

米小高

最好去检查下,怕有炎症的。注意个人卫生,保持清洁,营养要跟上。

木头人Q

也是正常的哦.我的大宝时期恶露排到50天左右才干净的,后面产后检查是正常的就好.