痴灵03pxu819

宝宝11个月,一天三顿饭,睡前还喝奶、水,会不会伤到胃?

十一个月的宝宝一天吃三顿饭,每顿一碗,晚上睡前三百毫升奶,还喝一些不定量的水,这样会不会伤到宝宝的胃

曌曌麻麻

每个宝宝发育情况不样。食量也不样。如果可以控制食量可以减少,一般宝宝饱会选择不吃的

宇宝宝妈

一般宝宝满一周岁后,就可以以饭为主食,奶粉为辅食了,亲可以给宝宝一日三餐啊,一天添加两三次奶,如果宝宝食量大,可以吃四顿饭啊。

小年年mm

这个主要看宝宝有没有肠胃不舒服的状态,舌苔有没有发白呢?如果有、可以少吃点饭、多喝点水。喝奶是好事儿,吃饭咱也不知道用多大的碗,一碗来衡量也不好说太多太少。

育网专家团

宝宝喂养是按需喂养,宝宝周岁之后就不以喂奶为主了,注意营养搭配就可以了啊!

ihqgfqt

不要太紧张啊,毕竟现在宝宝生长发育很快,等宝宝1岁以后就可以适当的减少奶量了啊。