tong4968

怀孕16周时已经瘦了8斤,会不会影响宝宝营养及未来身高?

现在怀孕16周了,做了彩超,宝宝的股肱长1.6,而且我怀孕到现在已经瘦了8斤了,会不会影响宝宝营养及未来身高?

育网专家团

你好,妈妈的营养跟不上宝宝对营养的需求,这样会影响宝宝的发育哦!宝妈一定要营养饮食哦,哪怕是为了宝宝也要吃好点,吃多点!

宇宝宝妈

没事的,怀孕初期吃不下东西瘦点没事的,过了这些日子就好了 对宝宝没有影响的,别担心。早孕期间的宝宝才几厘米大,需要的营养非常少的,母体本身的营养储备就已经足够了哦。不过可以的话,你还是尽量多吃点东西比较好哦,为孕中期做准备

小年年mm

如果你已经不孕呕了,食欲会慢慢好起来,只要注意饮食宝宝就没事儿。前期胎儿其实很小小,需要的营养特别少,不用太过担心。

ihqgfqt

孕期要注意自己的营养平衡啊,如果太缺营养就可能会影响胎儿的发育啊,毕竟胎儿所需的营养都是从母体吸收的啊

水墨渲染了秋

你好,孕早期瘦了是正常的。到了孕中期开始会慢慢长起来,没关系的。好好休息,放松心情

楠楠妈110

你好,刚开始由于孕吐的原因会体重下降,到中期把营养慢慢补上就可以了

木头人Q

在孕早期因为反应比较重,就吃得少或者吃不下,所以这时候瘦是正常的.现在只要反应不强了,多注意营养