税szy261

祛痘药是外用的,孕期应该可以用吧?

我怀孕五个多月了,怀孕之后皮肤变的很不好,而且还起痘,很不开心,我去看了,人家开的药,是外用的,应该没事吧?

阅阅s55u83

外用药一般是没事的,像皮肤上用的药,其实只作用于皮肤表层不会,渗透到真皮层参与血液循环的,放心吧

幸福“”密码

用完美芦荟胶也好,它是纯天然的,没有副作用。

琳小琳儿

孕期最好不要用祛痘祛斑产品,可以用一些保湿的护肤品,孕期起痘有可能是由于怀孕内分泌失调导致的生了宝宝就会好了

水墨渲染了秋

你好,孕期孕激素的增加,容易引起皮肤问题。建议饮食要吃些清淡的食物。少吃油炸,肥腻,辛辣的食物

楠楠妈110

你好,孕期由于体内激素的原因,皮肤会变差,等生完就不会了。不建议使用

木头人Q

建议先不要用吧,虽然说这些产品是作用在皮肤在表面的,很少渗透,不过也注意安全