涂handan6

怀孕38周多小肚子像来月经一样疼,是快要生了吗?

我现在怀孕38周多了,这两天小肚子好像来月经一样淅淅沥沥的疼,是快要生了吗?还是去医院呢?

乖乖静怡

这种情况很可能就是临产前的症状,多注意休息啊,注意观察,如果有出现见红,破水或是规律性的疼痛时就是宝宝要出生了,就要赶紧准备好待产包及时去医院待产哦。

米小高

是的。这是假性宫缩,得多注意。按时产检,坚持数胎动,准备好待产包,发动随时去医院。

水墨渲染了秋

你好,可能是临产前的症状。建议好好休息,放松心情,还有定期产检。另外如果出现有规律阵痛或者破羊水就需要上医院待产了

育网专家团

你好,可能是快生了,如果产检不超过10天,等有规律的宫缩再再去医院吧。

萌嘟嘟妈咪Q

现在的这个情况有临产的征兆,建议多注意你的胎动情况和宫缩情况,规律的几分钟一次就需要就医待产

琳小琳儿

这种情况是假性宫缩,快生之前就会出现这种状况,如果出现持续性腹痛,并伴有见红或者破水,妈妈就要马上去医院

楠楠妈110

你好,孕后期经常会出现假性宫缩,建议待产包先准备好,随时都有生产的可能

木头人Q

建议好好休息,放松心情,如果有见到红或者破水了,这才是要生产的症状哦,就要赶紧去医院了.