linyi0619

怀孕两个多月,时不时就有黄褐色的液体流出来,正常吗?

我现在怀孕9周零3天,是第二个孩子,最近时不时就有黄褐色的液体流出来,请问这正常吗?是否需要做什么检查呢?

水墨渲染了秋

孕早期出现褐色分泌物或者见红,一般是先兆性流产,建议可以开点保胎药吃,在家好好休息,还有定期产检

艾草雪

这是先兆性流产迹象自己要多卧床休息少走动少干重的活严重的话最好还是去医院进行保胎治疗。

木头人Q

建议去医院检查下呢,在家中多多卧床休息哦.怕是先兆流产症状呢,好好照顾自己

紫兰天依2

你好,可能有流产的迹象,建议到医院去检查一下吧,自己要多注意休息。

阅阅s55u83

不正常,这属于少量出血,先兆流产,需要去及时去医院做个相关检查,然后让大夫开点儿保胎药回家保胎

琳小琳儿

这种情况最好去医院检查一下孕酮,看看是否是孕酮低,如果是要及时补充,出现这种情况一定要卧床休息

乖乖静怡

孕早期出现褐色的分泌物是先兆流产的迹象,最好是去医院哥检查一下孕酮值,看看是不是比较低,如果是的话,就要及时打黄体酮来补充,在家的话一定要多卧床休息,不能太劳累了,不能干重活,最重要的是要保持好心情,定期去医院复查。