羽098

怀孕6周突然觉得肚子好痛,是正常的反应吗?

我现在怀孕差不多第6周了,这两天突然觉得肚子好痛,但是没有出血的现象,我想请问这是正常的反应吗?

琳小琳儿

这种情况有可能是子宫增大导致的腹痛,平时要多注意休息,如果出现持续性的腹痛并且越来越严重一定要及时就医

阅阅s55u83

痛就是不正常的那样了,如果只是偶尔痛,痛的也不厉害就多注意休息,多观察,没关系,如果持续性很久的剧烈的疼痛,就属于先兆流产,需要去医院检查了

hhy晨妈咪

肚子疼得厉害就要注意休息不要太劳累了,只要不见红就不要太担心,多休息几天,观察下

水墨渲染了秋

你好,可能是胚胎着床导致的疼痛感。有个别孕妇胚胎着床会出现轻微疼痛感。建议好好休息,定期产检

乖乖静怡

没出血的情况就没事的,不用担心,肚子痛可能是子宫增大引起的,多注意休息,如果不放心的话可以去医院检查一下