乐57xza2013

怀孕45天没有胎心,没有胚芽是怎么回事?正常吗?

怀孕45天验B超,医生说没有胎心,没有胚芽,一周后复查,是怎么回事?正常吗?有什么补救的方法吗?

快乐小芮佳

你好,正常受孕的情况下,孕30-40天长孕囊,孕6周之后开始长胎芽,孕7周之后多可以看见胎芽及胎心搏动了。孕45天看不见胎芽及胎心很正常。可以一个星期之后再进行复查

木头人Q

还是听从医生建议一周后复查吧,或者你可以再多几天再去检查的.有时候受精卵着床晚.

水墨渲染了秋

正常的。一般情况下胎芽,胎心要怀孕55天左右才能看见胎芽,听见胎心的,建议放松心情,另外定期复查

琳小琳儿

这种情况有可能是受精卵着床比较晚,听从医生建议过一周再去复查,不过也有可能是胚胎停止了发育

乖乖静怡

不用着急,是正常的,有的可有是胎儿着床比较晚,再等一周后去复查一下看看,保持好心情