冰巧060●lpu

孕期可以吃什么馅的粽子呀?

我怀孕四个多月了,最近买粽子的很多,我喜欢吃粽子,不过现在怀孕了,吃起来很小心,我就吃的蜜枣馅的,孕期吃粽子有什么要注意的吗?

水墨渲染了秋

可以适量吃。因为粽子吃多容易引起胀气,不好消化。所以要适量吃,不能吃太多,吃半个就好。

阅阅s55u83

蜜枣的可以吃,就是要少吃点,糯米不好消化,加上蜜枣含糖量高,吃多了容易得妊娠糖尿病

木头人Q

只要粽子里面没有包太凉性的馅料,你正常都可以吃哦,不过注意糯米不好消化,还要节制点.

琳小琳儿

孕期什么馅的粽子都可以吃,但是一定要注意少吃,一次不能吃太多,因为粽子是糯米制作的非常不好消化吃多了对肠胃不好

乖乖静怡

什么馅的粽子都是可以吃的,一次不要吃太多了,因为粽子是糯米做的,吃多了会引起消化不良的